вторник, 21 июня 2016 г.

Буря эмоций!!!!!

Вот такой подарок я получила сегодня!!!!!!!!! Представляете?????? Я чуть в обморок от чувств не упала, когда посылку раскрыла!!!! Просто невероятный, обалденный, сверхъестественный!!!!!! У меня нет слов, чтобы выразить все эмоции, заполонившие меня!!!! От избытка этих самых чувств бросилась писать благодарственную СМС-ку, и только потом вспомнила о 10-часовой разнице во времени... 

Да, такой подарок мне сделали мои подруженьки из Америки - Юлечка-juliaowen и Наташа-NataDen-Микичок. Девочки мои дорогие, спасибо!!!!!!! Вы даже не представляете себе, как он вовремя и  как он поднял мне настроение ♥ ♥ ♥

В ночь с 8-го на 9-е июня у моего мужа случился инфаркт. Эти дни были одни из самых страшных в моей жизни... Сейчас, по прошествии почти двух недель, я немного успокоилась, врачи заверяют, что операцию по стентированию коронарных артерий они провели качественно и своевременно, и при соблюдении всех их рекомендаций прогноз относительно благоприятный. Пока муж еще лежит в больнице, в боксе интенсивной терапии, а сразу после выписки еще на 3 недели его направят долечиваться в санаторий.

Долгожданный 2-х недельный отпуск, на который возлагалась куча планов и надежд, прошел в мотаниях между домом и больницей. Дома все валилось из рук, рукоделить не получалось, но решила хотя бы ниточки подобрать для одной "отдыхалочки". Оказалось, что 6-ти нужных цветов нет у меня. Недалеко от больницы, где лежит муж, есть магазин с неплохим ассортиментом товаров для рукоделия. Буквально позавчера зашла туда. Но DMC оказалось по 59 рублей моточек (по сегодняшнему курсу примерно 93 цента). Развернулась и ушла, решила, что посмотрю перевод нужных цветов в Гамму или ПНК, а такие деньжищи платить за ниточки мне теперь, наверное, будет не по карману.
У нас же ипотека и машина в кредит, а теперь с мужниными болячками не знаю, как мы будем выкручиваться... Это ничего, лишь бы с ним все было нормально, но и себя придется в чем-то поужать.  В общем, DMC как раз попадает в "ужимный" список.

И вот сегодня - такая радость!!!
Тот пакетик, где не слишком аккуратно ниточки лежат - это я доставала трясущимися руками, пыталась хоть примерно посчитать, сколько же этого хомячьего счастья на меня свалилось нежданно. В одном пакетике оказалось 120 штук! Остальные не стала трогать (честное слово, руки тряслись), но некоторые выглядят даже поувесистей. Наверное, я стала обладательницей полной палитры... И целого пакетика иголочек (видите, там, внизу поздравительной записочки).

Спасибо!!!! Спасибо!!!! Спасибо, что вы у меня есть!!!!!!

А это еще одна моя "домашняя" радость.
Больше года я ее выхаживала и вот она первый раз зацвела.

18 комментариев:

  1. Лилечка, поздравляю тебя с чудесным подарком! Да, цены сейчас зашкаливают на товары для рукоделия. Здоровья мужу, а тебе, моя хорошая, терпения!

    ОтветитьУдалить
  2. !!!! Лилечка, солнышко, держись дорогая... Все будет хорошо!!!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, хорошая моя, спасибо!!!!!!!))))))

      Удалить
  3. Лиля - даже не знаю с чего начать...как-то наповал сразили меня твои новости... Мужу здоровья, пусть поправляется, не волнуется....И не переживает ни о чем - главное - здоровье. И ты там держись, Дюймовочка!
    А подарок, конечно, шикарный, это же надо - какие молодцы девченки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, друг, спасибо!!!
      Подарок да, сногсшибательный и вообще неожиданный :)))
      Мужу твои наказы обязательно передам, никак вот не научу его не волноваться и не переживать - у него все через нервы...
      Хотя насмотрелась в больнице - есть и спокойные, как удавы, и молодые спортсмены - не пьют, не курят, исключительно полезное здоровое питание - а инфаркт чего-то особо не разбирает...

      Удалить
  4. Лиля, это супер подарок! представляю сколько эмоций было...
    Мужу - пусть выздоравливает, тебе вредно волноваться за него! рукоделить не получается, потому что он решил в больнице поваляться.. Мой бы точно еще и от меня получил разнос (кроме инфаркта)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, супер-супер подарок)))
      Тань, я своему мужу вообще в принципе не устраиваю разносов ни по какому поводу - жизнь слишком коротка и, как оказалось, хрупка...

      Удалить
  5. Да что ж на хороших людей постоянно всякая хрень валится?! Лилечка, родная, держись! Подарок очень вовремя появился - уравновесил приключившиеся бяки (Юля, Наташа, какие же вы умнички!!!)
    Лилечка, Вам с мужем, двоим - ЗДОРОВЬЯ!!!! (и, да, инфаркт - странная, но, слава богу, в основном, излечимая штука; на прошлой неделе знакомый врач сказал, что у него в отделении лежит 7(!)-ми летний мальчик с инфарктом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может, мы не такие хорошие, какими кажемся? ;)
      Спасибо, родная моя :)))

      Удалить
    2. Нееее, вы еще лучше! Просто это такая тенденция - говянистая. Общемировая :(

      Удалить
  6. Лилечка,поздравляю от всей души с подарочком!!!
    И желаю вам только здоровья!!!Пусть муж скорее поправляется!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Лиля, какое нелёгкое у вас испытание! Дай Бог твоему мужу скорейшего выздоровления, а тебе сил перенести все трудности!
    Вот это подарок! Как здорово, когда есть такие подруги!

    ОтветитьУдалить
  8. Лиль, прочитала еще в день написания поста, но вот только сейчас смогла написать. Как сейчас муж ? Вовремя, ох вовремя девочки подарок прислали..и прям как чуяли ))) Мужу богатырского здоровья, тебе богатырского здоровья и терпения... Лю..Цем...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, ну ты мне в вотсапе зато пишешь ;)))
      Сейчас муж уже в санатории, чувствует себя по-разному, но, конечно, получше, чем было.
      У нас, Тань, жара сегодня как раз спала, и дождик с грозой случился, а то последние полмесяца не было ни одного дня меньше 30 градусов.

      Удалить
    2. И я тебя тоже люблю и целую :-*

      Удалить